슬로우 쿠커 남부 스타일 햄

슬로우 쿠커 남부 스타일 햄
슬로우 쿠커 남부 스타일의 햄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 가게에 머리와 파인애플 주스,디종 겨자,햄,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 126 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤빵에 느린 밥 솥 남부 바베 큐 돼지고기, 슬로우 쿠커 크림 남부 밀가루,및 슬로우 쿠커 바베큐 컨트리 스타일 갈비.

지침

1
작은 그릇에 햄을 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
6 쿼트 슬로우 쿠커에 햄을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
햄 위에 주스 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
햄
4
덮개;저열 조정 6 8 시간을 요리하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수23
잡지