스프와 치킨 수프
스프와 치킨 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 365 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,닭고기,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스프와 치킨 수프, 닭고기와 허브 스프 스프,및 터키 스프 스프 비슷한 요리법.
지침
스톡 냄비에 닭고기를 넣고 덮기에 충분한 물을가합니다.
닭고기 국물에 부어 셀러리와 양파를 넣으십시오. 소금,후추,마늘 소금으로 간을합니다. 종기에 가져오고,좋은 국물을 얻기 위하여 대략 1 시간 동안 요리하십시오.
닭을 통해 요리 하 고 부드러운,플래터를 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 앉아 보자. 국물을 긴장시키고 셀러리와 양파를 버리십시오. 국물을 재고 냄비에 돌려 보내십시오.
뼈에서 닭고기를 제거,절단 또는 조각으로 눈물,다음 또한 냄비에 반환. 국물을 끓여서 당근을 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,물,소금을 함께 저어줍니다. 반죽이 공을 형성 할만큼 충분히 단단해질 때까지 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 더 많거나 적은 밀가루가 필요할 수 있습니다. 평평한 접시에 반죽을 두드려. 버터 나이프를 사용 하 여,그래서 그들은 약 2~3 인치 긴 접시의 가장자리 떨어져 반죽의 조각을 잘라. 그들이 끓는 국물에 직접 떨어질 수 있습니다.