스프링 롤
스프링 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 국수 재수 화,설탕 과립,간장 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스프링 롤, 가재 스프링 롤,및 바삭 바삭한 스프링 롤 랩.
지침
굴 소스,소흥,감자 전분,간장,흰 후추,소금을 작은 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
참기름과 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
작은 부스러기로 고기를 깰 주걱의 가장자리를 사용하여,지상 돼지 고기와 볶음을 추가합니다. 고기가 익을 때 양파,당근,셀러리,표고 버섯을 넣고 당근이 대부분 익을 때까지 계속 볶습니다.
나파 양배추와 유리 국수를 넣고 양배추가 대부분 익을 때까지 계속 볶습니다.
남은 액체가 없을 때까지 소스와 볶음을 추가합니다.
이 혼합물을 식히십시오. 밀가루 3 큰술과 물 3 큰술을 빗질하여 접착제를 만드십시오. 래퍼를 껍질을 벗기고 아래 래퍼의 약 1/2"로 그림과 같이 펼칩니다. 이렇게하면 한 번에 여러 래퍼에 접착제를 쉽게 페인트 할 수 있습니다.
래퍼의 상단 가장자리를 따라 과자 부시와 접착제를 확산.
포장지의 밑바닥 구석의 위 대략 2 인치를 채우는 실내 온도의 대략 1/3 컵을 두십시오. 래퍼를 단단히 굴리고 반쯤 채 웁니다.왼쪽 가장자리를 채우기 가장자리에 맞게 오른쪽 위로 접은 다음 오른쪽 가장자리를 접습니다. 이 좋은 물개를 만들고 롤에 기름을 초대합니다 반죽의 플랩을 방지하기 때문에 여기에 트릭은 오픈 플랩이 롤의 바닥보다 조금 좁은 있도록 약간 배를 테이퍼하는 것입니다. 이 시점에서 열린 봉투처럼 보일 것입니다. 플랩이 롤에 대해 자체를 밀봉 할 때까지 롤을 계속하여 마무리하십시오. 새콤 달콤한 소스를 만들려면 덩어리가 없을 때까지 작은 냄비에 물,식초,설탕,케첩,감자 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 당신의 소스가 두꺼워 때까지 지속적으로 교반 종기에 혼합물을 가져와. 종이 타월 안감 랙을 준비하십시오.
약 2"의 식물성 기름을 무거운 바닥 냄비에 붓고 화씨 320 도까지 가열합니다. 그들이 균등하게 갈색을 띠도록 자주 뒤집으십시오. 그들은 심지어 황갈색 색상에 도달 하면 스프링 롤 랙에 전송 하 고 드레인 수 있도록. 나머지 스프링 롤과 함께 반복하십시오.