스페인 치킨 커틀릿과 아티 초크와 피 킬로 고추를 곁들인 올리브 쌀
아티 초크와 피 킬로 고추를 곁들인 스페인 치킨 커틀릿과 올리브 라이스는 4 를 제공하는 유럽 요리법입니다. 1 회 제공 포함 1346 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살,피 킬로 고추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추, 매운 스페인 미니 고기 덩어리와 피 킬로 고추 쌀,및 피 킬로 고추,아몬드,매운 채소를 곁들인 치킨 샐러드.
지침
주식을 끓여서 쌀과 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 저어줍니다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 18 분 요리. 머리 위로:12~13 분 후에 다른 재료를 추가 할 것입니다.
큰 프라이팬에 약한 불로 엑스트라 버진 올리브 오일 약 4 큰술을 가열합니다.
둥근,유방의 두꺼운 쪽에서 유방 고기와 나비를 통해 유방이 열리지 않고 유방을 가로 질러 잘라냅니다. 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루,훈제 파프리카,소금 및 후추를 접시에 붓고 두 번째 접시에 물 튀김으로 계란을 치십시오. 식품 가공기에서 견과류,빵 부스러기 및 파슬리를 갈아서 결합하십시오. 견과류는 빵 부스러기와 같은 일관성을 가져야합니다. 펄스에서 프로세서를 시작한 다음 결합을 켭니다.
너트 혼합물을 접시에 붓습니다. 코트 밀가루에 닭고기,계란 후 견과류. 손을 씻으십시오.
프라이팬 아래에서 열을 중간-중간 높이로 올리십시오. 때 오일 잔물결,양쪽에 닭고기와 갈색을 추가,깊은 황금까지 오븐에 마무리하고 통해 요리.
쌀이 완성되기 5 분 전에 아티 초크,후추,올리브를 넣고 저어 섞습니다. 5 분 더 요리하고 열을 끄고 포크로 보풀을 내고 백리향 잎을 저어줍니다.
큰접시에 닭을 제거하고 팬에 셰리를 그때 약동한다 버터안에 추가하십시요. 닭고기 위에 팬 소스를 숟가락으로 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.