스페인 쌀과 돼지 고기
스페인 쌀과 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1320 칼로리, 단백질 193 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$7.56,이 레시피 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 현미,닭고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 돼지 고기 안심과 스페인 쌀을 곁들인 텍사스 스타일 페스토, 구운 옥수수,피코 데 갈로,스페인 쌀을 곁들인 돼지고기 타코,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 쌀을 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물,물,토마토를 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;40-45 분 동안 또는 밥이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.