스페인 감자 오믈렛

스페인 감자 오믈렛
스페인어 감자 오믈렛은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 74 서빙 당 센트. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,계란,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 스페인 감자 오믈렛, 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"),및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 또는 9 인치 오븐용 프라이팬에 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
감자의 1/3 을 추가하십시오;양파와 마늘 각각 1/3 의 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 레이어를 2 번 반복하십시오. 5 분 요리. 감자 혼합물을 부드럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
프라이팬에서 감자 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
배수. 프라이팬을 씻으십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
육계를 예열하십시오. 큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
감자 혼합물을 첨가하십시오;부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
8
10 분 서 보자.
9
남은 열 1 큰술. 중간 열에 같은 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
계란 혼합물을 추가하십시오;프라이팬을 기울여 프라이팬 바닥을 고르게 덮으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;쿡 2 분,부드럽게 프라이팬에 달라 붙는에서 그것을 방지하기 위해 가끔 오믈렛을 해제.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
장소 프라이팬 4 에 6 열에서 인치. 10 분 또는 센터가 설정되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 온화하게 팬에서 오믈렛을 불기 위하여 가장자리의 주위에 자르십시오;접시에 팬에서 오믈렛을 미끄러지십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
한 입 크기의 쐐기 또는 사각형으로 자릅니다.
13
이쑤시개로 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수13
잡지