스파나치 파이

스파나치 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치 파이를 시도해 보세요. 1 인분 포함 387 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.69,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 후추,버터,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 스파나치 파이, 스파나치 파이,그리고 스파나치 파이 5.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
큰 그릇에 시금치,페타 치즈,코티지 치즈,양파,가금류 조미료,딜,후추,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
코티지 치즈코티지 치즈
페타 치즈페타 치즈
시금치시금치
후추후추
양파양파
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 준비된 접시에 붓습니다.
4
빵 부스러기와 버터를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
5
시금치 혼합물에 뿌리고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지