박제 양배추/골 라브 키

박제 양배추/골 라브 키
박제 양배추/골 라브 키는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 쌀,밀가루,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 고 라브 키(박제 양배추 롤),및 #선데이스퍼용 골라브키(박제 양배추 롤) 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 양배추를 끓는 물 에 담그고 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
잘 배수하십시오.
3
가장 큰 잎과 양배추 10 개를 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 스튜 냄비의 바닥을 일렬로 세우기 위하여 충분한 양배추 잎을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물 2 1/4 컵을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
쌀을 넣고 물을 끓여 물기를 돌려줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,쌀을 커버하고 부드러운 때까지 요리하자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
쌀을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 3 큰술에 양파를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중간 크기의 믹싱 볼에 쌀,양파,생 돼지 고기를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 충전물을 10 부분으로 나누고 10 개의 큰 양배추 잎에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
가장자리를 안에 넣고 단단히 굴립니다. 스튜 냄비 바닥에 예약 된 양배추 잎 층을 배열하고 양배추 롤을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
양배추 롤과 함께 냄비에 버섯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
냄비에 끓는 물 1/4 컵을 넣고 소금을 뿌린 다음 양배추 롤이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중불로 끓입니다. 물 물 끓으면 요리 하는 동안 더 많은 물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
박제 양배추가 부드러울 때 소스를 준비하십시오. 프라이팬에 남은 버터 또는 마가린과 갈색 밀가루를 저열로 녹입니다. 양배추 롤 냄비에서 남은 양배추 스톡으로 루를 희석하십시오. 이 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 토마토 페이스트로 계절.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1개에파인애플 1개에
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
서빙 직전에 채워진 양배추 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지