박제 양배추/골 라브 키
박제 양배추/골 라브 키는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 쌀,밀가루,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 고 라브 키(박제 양배추 롤),및 #선데이스퍼용 골라브키(박제 양배추 롤) 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 양배추를 끓는 물 에 담그고 3~5 분 동안 끓입니다.
가장 큰 잎과 양배추 10 개를 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 스튜 냄비의 바닥을 일렬로 세우기 위하여 충분한 양배추 잎을 비축하십시오.
쌀을 넣고 물을 끓여 물기를 돌려줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,쌀을 커버하고 부드러운 때까지 요리하자.
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 3 큰술에 양파를 갈색으로 만듭니다.
중간 크기의 믹싱 볼에 쌀,양파,생 돼지 고기를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 충전물을 10 부분으로 나누고 10 개의 큰 양배추 잎에 고르게 펴십시오.
가장자리를 안에 넣고 단단히 굴립니다. 스튜 냄비 바닥에 예약 된 양배추 잎 층을 배열하고 양배추 롤을 그 위에 놓습니다.
냄비에 끓는 물 1/4 컵을 넣고 소금을 뿌린 다음 양배추 롤이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중불로 끓입니다. 물 물 끓으면 요리 하는 동안 더 많은 물을 추가 합니다.
박제 양배추가 부드러울 때 소스를 준비하십시오. 프라이팬에 남은 버터 또는 마가린과 갈색 밀가루를 저열로 녹입니다. 양배추 롤 냄비에서 남은 양배추 스톡으로 루를 희석하십시오. 이 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 토마토 페이스트로 계절.
서빙 직전에 채워진 양배추 위에 소스를 붓습니다.