스파게티와 미트볼은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 1056칼로리, 단백질 61g, 지방 42g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $4.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 43%를 충족합니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1730명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 스파게티, 소금, 후추, 다진 등심, 마늘이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 조리법을 좋아한 사용자는 스파게티와 미트볼을 위한 닭고기 미트볼, 최고의 스파게티와 미트볼, 스파게티와 미트볼도 좋아했습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 218°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기고 얇게 썬 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파 8개--
3
스파게티를 삶을 물을 큰 냄비에 넣으세요. 끓으면 소금, 파스타를 넣고 알단테로 삶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
스파게티
KRAFT® 갈은 파마산 치즈
그들의 크기 때문에
중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
당신이 사용할 장비
다진 구운 고추 1/2컵(전체 약 1개)
4
쇠고기와 우스터셔, 계란, 빵가루, 치즈, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개
고추장 2/3컵
얇게 썬 젊고 부드러운 셀러리 줄기
잘게 썬 고추 잭 치즈 3테이블스푼
널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.
잘게 썬 양상추와 얇게 썬 아보카도(선택 사항)
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
5
고기를 1 1/2인치 중간 크기 미트볼로 굴리고 들러붙지 않는 쿠키 시트나 엑스트라 버진 올리브 오일을 바른 쿠키 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
EVOO – 이슬비용 엑스트라 버진 올리브 오일
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
딸기는 씻어서 껍질을 벗겨 얇게 썬다
레몬 1개 껍질(흰 속을 제거하세요)
쇼트닝 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
덩어리로 잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿 블록 1개(5온스)(권장: Callebaut)
6
더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볼을 10~12분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기고 얇게 썬 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파 8개--
7
깊은 프라이팬이나 중간 냄비를 적당한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
파인트(흰 버섯 정도, 깨끗하게 닦고 다듬고 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우 작은 경우 통째로 둡니다)
다진 구운 고추 1/2컵(전체 약 1개)
8
기름, 다진 후추, 마늘, 잘게 썬 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.
각 항아리) 구운 달콤한 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
9
양파 조각이 부드러워질 때까지 5~7분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
널리 사용 가능하므로 현지 시장에서 확인하십시오.
10
쇠고기 육수, 으깬 토마토, 허브를 추가합니다. 끓는 물에 넣고 10분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
쇠고기 재고
6조각의 흰 빵, 깍둑썰기
11
물기를 뺀 뜨거운 파스타를 소스 몇 국자와 강판 치즈와 함께 버무립니다. 남은 소스에 미트볼을 넣어주세요.
스파게티와 미트볼은 키안티(Chianti), 네로 D 아볼라(Nero D Avola), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 이 모든 이탈리아 레드 와인은 이 고전적인 이탈리아-미국 요리의 토마토 소스와 완벽하게 어울릴 만큼 충분한 산도를 가지고 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 블랜차드 페레즈 카바 브뤼(Blanchard Perez Cava Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
블랜차드 페레즈 카바 브뤼
블랜차드 페레즈 브뤼(Blanchard Perez Brut)는 녹색 하이라이트가 있는 밀짚 노란색입니다. 말린 견과류와 갓 구운 빵 향과 함께 청사과와 배의 기본 향이 코에 느껴지며 신선하고 표현력이 풍부합니다. 잘 익은 과일 향과 풍부한 감귤 향이 입안에 느껴지며 지중해 허브 향이 살짝 납니다. 균형 잡힌 산도, 무게감, 질감이 길고 생기 넘치는 여운을 선사합니다. 이 스파클링 와인은 건조함, 거품, 과일의 완벽한 균형을 갖추고 있어 식사 경험을 풍성하게 해줍니다. 야채, 새우, 조개류와 함께 제공하거나 그 자체로 맛있는 환상적인 선택입니다! 블렌드: 마카베오 33%, 자렐로 33%, 파렐라다 34%