스파게티 캐서롤 2
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티 캐서롤 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 212 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 통조림으로 만들어진 토마토,스파게티,체다 치즈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 스파게티 캐서롤, 스파게티 캐서롤,및 스파게티 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 고온의 중간 프라이팬에 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기를 요리합니다.
9 인치 베이킹 접시에 쇠고기를 넣습니다. 토마토,토마토 수프,토마토 주스를 얹습니다.
토마토 위에 스파게티를 얹고 파쇄 된 체다 치즈를 얹습니다.
치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.