스파 나코 피타(그리스 시금치 파이)

스파 나코 피타(그리스 시금치 파이)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 616 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,쌀,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이), 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이),및 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이) 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 완두콩 크기의 비트와 혼합 된 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 10 번 단축과 맥박을 추가하십시오. 모터가 작동하는 동안 반죽이 형성 될 때까지 물 속에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 반안에 반죽을 분할하십시요;반죽의 반을 위로 그리고 팬의 안의 주위에 누르십시요. 플라스틱 랩으로 덮인 나머지 반죽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
팬에 호일을 깔고 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
반죽을 20 분 동안 굽고 콩 및 포일을 제거하십시오. 약 10 분 더 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
랙에 멋진 팬을 보자.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 약 6 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
시금치를 조금씩 넣고(이전 배치가 시들수록 더 추가)완전히 시들 때까지 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리,딜,파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
딜
5
싱크대에 소 쿠 리에 시금치 혼합물을 배수 하 고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
시금치는 멋진 일단,죽은 태아에 저어 빵 껍질에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
7
잘 가루로 만들어진 표면에 나머지 반죽을 롤,베이킹 팬을 커버 할 수있을만큼 큰 사각형으로. 반죽을 가진 시금치를 꼭대기에 오르고 밀봉하기 위하여 측의 주위에 꼬집으십시오. 중앙에 있는 파이의 정상을 득점하고십시오,계란 세척을 가진 반죽의 표면을 솔질하고,황금 갈색까지,대략 40 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 파이를 제거 멋진,사각형으로 잘라 봉사 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수70
잡지