스파 나코 피타(그리스 시금치 파이)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 616 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,쌀,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이), 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이),및 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
혼합물이 완두콩 크기의 비트와 혼합 된 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 10 번 단축과 맥박을 추가하십시오. 모터가 작동하는 동안 반죽이 형성 될 때까지 물 속에 이슬비가 내립니다.
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 반안에 반죽을 분할하십시요;반죽의 반을 위로 그리고 팬의 안의 주위에 누르십시요. 플라스틱 랩으로 덮인 나머지 반죽을 따로 보관하십시오.
반죽을 20 분 동안 굽고 콩 및 포일을 제거하십시오. 약 10 분 더 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 계속 굽습니다.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 6 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
시금치를 조금씩 넣고(이전 배치가 시들수록 더 추가)완전히 시들 때까지 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리,딜,파를 저어줍니다.
싱크대에 소 쿠 리에 시금치 혼합물을 배수 하 고 멋진 하자.
시금치는 멋진 일단,죽은 태아에 저어 빵 껍질에 혼합물을 확산.
잘 가루로 만들어진 표면에 나머지 반죽을 롤,베이킹 팬을 커버 할 수있을만큼 큰 사각형으로. 반죽을 가진 시금치를 꼭대기에 오르고 밀봉하기 위하여 측의 주위에 꼬집으십시오. 중앙에 있는 파이의 정상을 득점하고십시오,계란 세척을 가진 반죽의 표면을 솔질하고,황금 갈색까지,대략 40 분 구우십시오.
오븐에서 파이를 제거 멋진,사각형으로 잘라 봉사 할 수 있습니다.