스틸 턴,고추 및 물냉이를 곁들인 구운 가지 롤
스틸 턴,고추 및 물냉이를 곁들인 구운 일본 가지 롤 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 물냉이,스틸 턴 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본 가지 구이, 가지 구이 0 점,및 된장 유약 구이 일본 가지 비슷한 요리법.
지침
식초와 기름을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
가지 조각의 양면을 다음과 같이 닦으십시오.컵 비네 그레트. 익을 때까지 가끔 돌리면 측면 당 약 4 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거;컵 비네 그레트와 브러시. 멋지다. 모든면에서 검게 될 때까지 피망을 굽습니다. 종이 봉투에 싸서 10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
1 인치 스트립으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 이 단계는 1 일 앞서 수행 될 수 있으며 단일 레이어에서 냉장;가지와 피망을 별도로 식히십시오.)조립:모든 재료를 실온으로 가져 오십시오.
각 가지 조각의 1 개의 끝에 4 개의 피망 지구를 두십시오;고추와 물냉이가 가지의 양측 저쪽에 늘이는 것을 허용하는 2 개에서 4 개의 아기 물냉이 어린 가지로 꼭대기에 오르십시오.
플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓고 이쑤시개로 고정하십시오. (4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버.)