스트립 스테이크와 로즈마리 버터
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 버터와 함께 스트립 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인-로즈마리 버터, 로즈마리 레드 와인 소스와 스트립 스테이크,및 매운 치 폴레 버터를 곁들인 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
버터,로즈마리,1 작은 술을 함께 저어. 강판 레몬 껍질과 소금과 후추 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 이탈리아 조미료와 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 남은 1 작은 술을 저어주세요. 레몬 껍질. 스테이크 위에 혼합물을 문지릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 3 4 분.