스투파토 디 만조
스투 파토 디 만조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 67 그램,그리고 총 922 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,백리향,양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 메를루조 스투파토(대구 조림), 카볼 피오레 스투 파토(이탈리아 조림 콜리 플라워),및 살팀보카 디 만조 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 2~3 인치 큐브로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
거품이 가라앉을 때까지 중간 열에 8 쿼트 무거운 바닥에 네덜란드 오븐,열 기름 및 버터. 갈색 쇠고기 조각 4 에 5 어두운 황금 갈색까지 한 번에,약 12 에 20 의사록. 이 단계는 단축 될 수 없으며 필수적입니다! 고기가 행해질 때,마지막 조각을 제거하고 양파,당근 및 순무를 추가하고 팬의 바닥에 갈색 조금이 연화하고 불릴 때까지 요리하십시오.
쇠고기 조각을 넣고 다시 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 열을 낮추어 1 1/2~2 시간 동안 끓이고 덮고 요리하십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.