스테이트 페어 버터 쿠키

스테이트 페어 버터 쿠키
스테이트 페어 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주 박람회 잠수정, 주 박람회 잠수정,및 스테이트 페어 크림 퍼프.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
별도의 그릇에,크림 버터,점차적으로 설탕을 추가.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 구타 계란과 바닐라 추출물 3 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
계란계란
4
건조한 재료를 섞는다.
5
반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
반죽을 굴려 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
7
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 6~8 분 동안 굽습니다. 원하는대로 서리와 장식.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지