스테이크와 파이

스테이크와 파이
스테이크와 파이는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1584 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$10.65,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 반반,무거운 크림,파르 메산 치즈,버섯이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스테이크 파이, 스테이크 파이,및 스테이크&신장 파이.

지침

1
특수 장비:6 컵 점보 머핀 주석
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
1
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
믹싱 볼에 버터와 크림 치즈를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
포크로 밀가루를 잘라. 반죽을 6 개의 공으로 나누고 냉장고에서 1 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
6 컵 점보 머핀 통에 버터 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오. 식힌 반죽 공을 각 머핀 컵에 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
5
약 8 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 가루에서 약동하십시오;그 후에 천천히 반반에서 혼합하고,끊임없이 약동하십시오. 소스는 두꺼워야 한다;소스를 갈색으로 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
버섯 수프,얇게 썬 버섯,파마산 치즈,계란을 넣고 저어 섞습니다. 새우를 접고 마늘 가루를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
버섯 수프버섯 수프
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
혼합물을 파이 크러스트에 붓고 버터를 바른 빵 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
15~20 분 동안 또는 갈색이 되고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
파이가 굽는 동안 고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
쇠고기와 마늘을 넣고 고기를 갈변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
버섯을 추가 하 고 원하는 알맞게 요리;도달 하면 고기를 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
녹색 양파를 추가 하 고 다음 어떤 맛 갈색 비트를 제거 하려면 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 쇠고기 육수와 프라이팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
쇠고기 재고쇠고기 재고
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
크림을 넣고 소스 농도가 감소 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
서빙 직전에 소스에 쇠고기를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
머핀 주석에서 제거하기 전에 파이를 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
9
접시의 중앙에 각 파이를 놓습니다. 파이 주위에 안심 덩어리를 배열하고,위에 소스를 숟가락으로 얹고,각각 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고1킬로그램쇠고기 안심,덩어리로 잘라쇠고기 안심,덩어리로 잘라6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑 용 버터 빵 부스러기토핑 용 버터 빵 부스러기1스틱버터,연화,플러스 기름을 바르는 팬에 대 한 더 많은버터,연화,플러스 기름을 바르는 팬에 대 한 더 많은2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개8(겨울)(1 스틱)버터(1 스틱)버터376견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 버섯,배수얇게 썬 버섯,배수305견과류는 원하는 대로(다진 것)버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림85견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화1달걀,구타달걀,구타177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마늘 분말마늘 분말355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반 또는 크림반반 또는 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산6파슬리 장식,장식용파슬리 장식,장식용6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 굵게 깍둑썰기한 새우 요리껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 굵게 깍둑썰기한 새우 요리

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 포도가 거의 건포도 일 때 리슬링의 마지막 선택에서 수확 한 선명하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수44
잡지