스테이크와 콩 나초
스테이크와 콩 나초는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 지상 후추,측면 스테이크,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 스테이크 나초, 베키의 미식가 남서부 타코 샐러드 또는 스테이크와 나초,및 핀토 빈 나초 비슷한 요리법.
지침
처음 5 재료를 결합;스테이크의 양쪽에 문질러.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 옥수수 웨지를 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
커팅 보드에 스테이크를 배치;5 분 서 보자.
스테이크를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 양파 조각을 코팅하십시오.
팬에 양파를 추가;각면에 또는 부드러운 때까지 4 분 요리. 양파를 굵게 자릅니다.
베이킹 시트에 작은 더미에 옥수수 칩을 배열하십시오. 스테이크,양파,콩,치즈,할라페오를 얹습니다.
400 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 2 개의 격판 덮개 사이에서 나초를 나누십시오;대략 2 1/2 큰 스푼 살사에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.맥주 노트:포터의 어둡고 로스팅한 맛은이 맥주를 나초의 고기 풍미와 이상적으로 만듭니다. 앵커 포터($8/식스 팩)샌프란시스코에서 거의 몰 소스 등이 나초를 보완하는 강력한 커피와 초콜릿 맛이있다. 제프리 린덴무스