스테이크와 치즈 호기
스테이크와 치즈 호기는 대략 필요합니다 16 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,고추 조각,매운 갈색 겨자,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 버섯 스테이크 호기,및 제곱 스테이크 호기.
지침
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다. 육계를 예열하십시오.
스테이크에 소금과 후추로 맛을 낸다. 고기가 중간 희귀해질 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 우스터 소스,간장,겨자,로즈마리,고추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
도마에 석쇠에서 스테이크를 제거하고,포일에 그것을 덮고,5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 스테이크를 얇게 자르고 우스터 셔 소스 혼합물에 조각을 던지십시오.
각 롤에 치즈 1/4 컵을 뿌리고 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
작은 그릇에 마요네즈와 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
각 롤의 바닥에 마요네즈를 펼칩니다. 각 롤에 쇠고기의 1/4 을 넣으십시오. (라운드 2 레시피 쿠스쿠스 박제 토마토를 위해 쇠고기 4 조각을 예약하십시오). 롤 상판 커버,반으로 잘라 봉사.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.