스테이크와 계란 한국 스타일
스테이크와 계란 한국 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 24 그램,그리고 총 601 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,옥수수 시럽,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 한국식 찐 계란, 한국식 스테이크&양상추 랩,및 한식 구이 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
한국 고추장(고추장 또는 고추장)은 퓌레 발효 콩(된장)과 뜨거운 칠레로 만듭니다. 김치는 매운 매운 발효 야채 혼합물;이 조리법은 나파 양배추로 만든 버전을 요구한다. 둘 다 한국 시장과 온라인에서 찾을 수 있습니다 koamart.com.
스테이크를 추가하십시오. 덮개;밤새 식히십시오.
작은 냄비에 끓일 물 2 컵을 가져 오십시오.
쌀과 소금 1 작은 술을 넣으십시오. 물 흡수 될 때까지 약 18 분 동안 열을 낮추고 덮고 요리하십시오.
한편,바베큐(중간-고온)를 준비하십시오. 스테이크를 약간 까맣게 칠하지만 중앙에 분홍색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
김치와 식초를 넣으십시오. 가열 될 때까지 저어줍니다. 쌀에 접어. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 노른자를 깨지 않도록주의하면서 프라이팬에 계란을 부수십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 흰색이 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
4 개의 접시에 김치 밥을 나눕니다. 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스 스테이크;쌀 위에 배열합니다. 계란을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;녹색 양파를 뿌리고 봉사하십시오.
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 일본 시장에서 구입할 수 있습니다.