스테이크 파 히타
레시피 스테이크 파 히타 준비 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 853 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 126 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타), 스테이크 파 히타,및 스테이크 파 히타.
지침
라임 주스,갈은 후추,고수를 얕은 접시에 담습니다.
스테이크 스트립을 매리 네이드에 넣고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크 스트립을 추가하고 원하는대로 요리 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 남은 기름과 양파를 넣습니다. 반투명해질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 피망과 스테이크를 저어줍니다. 레몬 1 개 주스를 맨 위에 짜서 저어줍니다. 때 녹색 피망 그냥 부드러운 열에서 팬을 제거 합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
측면에 토르티야와 레몬 웨지와 함께 스테이크 파 히타를 제공합니다.