스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 114 그램,그리고 총 1371 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금,마요네즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 스테이크 샌드위치,및 최고의 스테이크 샌드위치.
지침
양쪽에 소금과 후추로 자유롭게 스테이크 시즌.
거의 연기가 날 때까지 고열에 중간 볶음 팬안에 올리브 기름의 1 개 큰스푼을 가열하고,그때 1 분을 위해 각 측에 스테이크를 시든. 낮은 열을 줄이고 약에 대한 스테이크 요리 7 에 10 분,한 번 선회,중간에 매우 드문 때까지.
접시에 제거 알루미늄 호일로 단단히 커버하고,10 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 스트립에 스테이크를 슬라이스.
같은 소테 팬을 사용하여 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 타임을 넣고 양파가 갈색과 캐러멜이 될 때까지 10 분 동안 볶아 가끔 저어줍니다.
샌드위치를 조립하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 겨자 마요네즈 한 스푼을 뿌립니다.
마요네즈 위에 스테이크 스트립 레이어를 배치,소금과 후추로 뿌려,캐러멜 양파 링과 상단.
양파 링 위에 아기 아루 굴라를 놓고 빵의 상단 절반으로 샌드위치를 덮으십시오.