스테이크 부리 토
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 조리법 당신의 조리법 상자에,스테이크 부리 토는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 392 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.35,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 쇠고기 옆구리 스테이크,밀가루 토르티야,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 8 시간 15 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가락으로 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도해봐 2 인용 스테이크 부리 토, 2 인용 스테이크 부리 토,그리고 스테이크 부리 토 비슷한 조리법을 위해.
지침
반으로 스테이크를 잘라;타코 조미료로 문질러.
3 쿼터에 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 슬로우 쿠커. 양파,고추,식초를 얹습니다. 8-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
스테이크를 제거하고 약간 식히십시오. 천천히 밥솥으로 돌아 가기;열을 통해.
각 옥수수의 중심 근처에 약 1/2 컵 고기 혼합물을 숟가락. 치즈,토마토,사워 크림을 얹습니다. 충전 및 롤 위로 토틸라의 바닥과 측면을 접습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 인트. 미셸 리슬링. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 10 달러입니다.
샤토 세인트 미셸 리슬링
우리의 컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리에서 리슬링을 혼합한 것입니다. 우리의 목표는 빈티지 후 상쾌,맛,중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 선명한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉬운 우리의"일상 리슬링"입니다.