스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 찐 소꼬리
스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 찐 소꼬리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 112 그램, 지방 46 그램,그리고 총 942 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아시아 시장에서 사용할 수의 혼합물,양파,라운드 생강,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 중국 채소와 찐 소꼬리, [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨,및 중국 스타 아니스-오렌지 소금물 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 소꼬리를 단층으로 배열하십시오.
다음 8 가지 재료를 넣고,소꼬리를 1/2 인치 덮을 수 있는 충분한 물;끓이세요. 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 필요에 따라 물 1/2 컵을 더 넣어 약 3 시간 동안 소꼬리를 덮습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힌 다음 적어도 1 일 및 최대 3 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
숟가락과 소스에서 지방을 버리십시오. 낮은 열에 소꼬리를 다시 따뜻하게하십시오.
큰 접시에 소꼬리를 옮깁니다. 삶아 소스는 얇게 코트 숟가락에 충분히 감소 할 때까지(너무 많이 감소하지 않거나 소스가 짠 될 수 있습니다). 생강 조각과 스타 아니스를 버립니다.
한편,유 쵸이는 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
얕은 그릇에 유 쵸이를 나눕니다. 소꼬리와 소스를 얹고 파를 뿌린다.