스킬링볼러,노르웨이 계피 빵
레시피 스킬 볼러,노르웨이 계피 빵은 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 아침 식사는 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 심각한 먹는이 조리법에는 200 명의 팬이 있습니다. 계피,인스턴트 효모,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스킬링볼러/노르웨이 시나몬 롤, Skolebrød~노르웨이"학교는 빵",및 기술볼라-노르웨이 계피와 설탕 롤 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거. 설탕과 카 다몬 1/2 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇이나 반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금 및 인스턴트 효모가 균질해질 때까지 섞습니다.
끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 액체를 넣고 반죽하십시오. 손으로 반죽하려면 가볍게 가루로 만든 카운터에 반죽을 뒤집어 부드럽고 너무 끈적 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 반죽하여 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 뿌립니다. 스탠드 믹서에서 반죽하려면 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 중간 저속으로 반죽하십시오. 그것은 믹서의 측면에서 멀리 당겨,하지만 겨우 바닥에 충실해야합니다. 그렇지 않은 경우,밀가루의 작은 금액을 추가 하 고 오른쪽 질감이 달성 될 때까지 완벽 하 게 통합 될 수 있도록.
반죽 공을 큰 그릇에 넣고 깨끗한 수건으로 덮으십시오. 두 배 크기,대략 30 분에 일어날 때까지 온난한 반점에 있는 사발을 남겨두십시오.
한편 남은 버터 스틱,계피,남은 설탕 1/2 컵을 작은 냄비에 약한 불로 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 반죽이 올라가는 동안 식히십시오.
롤링 핀,측면과 1/2 인치 두께에 약 14 인치 사각형으로 하나의 공을 출시.
단단한 통나무로 너에게서 반죽을 멀리 구르고 도마에 솔기 측을 아래로 두십시오. 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 부드럽게 톱질하는 동작을 사용하여 1 인치 롤로 자릅니다.
양피지 종이 줄 지어 테 베이킹 시트에 전송 롤,약 1/2 인치 떨어져 그들을 간격.
추가 테두리가있는 베이킹 시트를 사용하여 남은 반죽 공으로 6 단계와 7 단계를 반복하십시오(또는 롤이 서로 달라 붙지 않으면 모두 단일 베이킹 시트에 맞출 수 있음). 플라스틱 포장 롤 커버 10~12 시간 동안 냉장고에 상승 할 수 있습니다.
오븐 랙 상단 중간 및 하단 중간 위치를 조정 합니다.
오븐에서 꺼낼 때 빵 위에 진주 설탕이나 과립 설탕을 뿌립니다. 빵의 열은 설탕 스틱을 만들지 만 녹지 않습니다.)5 분을 식히고 봉사하십시오.