스키니 페투치니 알프레도

스키니 페투치니 알프레도
레시피 마른 페투치니 알프레도는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 대시 지상 후추,우유,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 페투치니 알프레도, 스키니 페투치니 알프레도,및 시금치와 스키니 페투치니 알프레도.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
소금소금
2
배수;냄비에 반환. 온난한 유지하기 위하여 덮개;곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한편 중간 크기의 그릇에 우유,밀가루,소금,후추,고추를 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
붉은 고추붉은 고추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
4
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 요리하십시오(타지 마십시오). 와이어 털로 우유 혼합물을 냄비에 버터 혼합물에 저어줍니다. 중간 불로 6~8 분 또는 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
녹을 때까지 크림 치즈를 저어주세요. 녹을 때까지 파마산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
크림 치즈크림 치즈
6
페투치니 위에 부어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수7
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