스키니 비프 스트로가 노프
스키니 비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 국물,양파,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 비프 스트로가 노프, 주키니 리본에 스키니 비프 스트로가 노프,및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는.
지침
곡물과 함께 쇠고기를 2 인치 스트립으로 자른 다음 곡물을 가로 질러 스트립을 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
쇠고기를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
국물 1 1/2 컵,우스터 소스,바질,소금 및 후추를 저어줍니다.
끓는 열. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 끓입니다. 작은 그릇에 밀가루와 남은 1/2 컵 국물을 와이어 털과 섞을 때까지 섞습니다.
버섯과 케첩을 저어;때때로 저어 주면서 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.