스쿼시와 알 줄기 양배추 엠파 나다

스쿼시와 알 줄기 양배추 엠파 나다
스쿼시와 알 줄기 양배추 엠파 나다는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 174 칼로리. 버터의 혼합물,마늘,스쿼시,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다), 구운 스테이크를 곁들인 스쿼시 꽃과 알 줄기 양배추 파스타,및 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다. 마늘과 생강을 저어;약 3 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 알 줄기 양배추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 알 줄기 양배추가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 노란색 스쿼시를 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 4 분 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오. 파,시금치,육두구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
필요에 따라 소금과 후추를 더 추가하십시오. 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 혼합물을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 작은 그릇에 물 계란을 이길;따로.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
한 번 또는 두 번 그 위에 롤링 핀을 실행하여 파이 크러스트를 롤.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
큰 쿠키 커터 또는 시리얼 그릇을 사용하여 약 16 개의 6 인치 원을 잘라냅니다. 알 줄기 양배추 혼합물 약 1 큰술로 각 원의 중심을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
물 과자의 가장자리를 브러시,다음 반으로 반죽을 접어. 밀봉 포크로 반죽의 가장자리를 압착,준비된 베이킹 시트에 배치. 나머지 생과자 및 야채 충전물로 반복하십시오. 포크로 각 엠파 나다를 찌른 다음 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수2
잡지