스쿼시와 밤나무 라자냐

스쿼시와 밤나무 라자냐
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 스쿼시와 체스트넛 라자냥을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 21g의 지방, 총 506칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $2.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 밤, 밀가루, 계란, 올리브 오일이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 버터넛 스쿼시를 곁들인 밤 리조또, 버터넛 스쿼시를 곁들인 밤 리조또, 스쿼시 아두키 밤 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
판체타를 큰 프라이팬에 넣고 중간 불 위에 놓습니다. 약간 바삭해질 때까지 5분간 조리합니다. 양파와 올리브 오일을 넣고 투명해질 때까지 약 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 마늘, 세이지, 밤을 넣고 자주 저어주면서 10분간 조리합니다. 스쿼시 조각, 치킨 스톡, 갓 간 육두구를 넣습니다. 증기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
밤
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스쿼시를 20분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리하세요. 육수를 증발시킨 다음 스쿼시와 밤 혼합물을 계란과 리코타 치즈와 함께 큰 믹싱볼에 넣습니다. 나무주걱으로 저어가며 눌러주세요. 원하는 경우 침지 블렌더로 펄스를 줄 수 있습니다. 필요한 경우 맛을 보고 조미료를 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
밤
케이크로케이크로
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
완성되면 라자냐는 리본 캔디와 비슷해집니다. 라자냐를 조립하려면 파스타 시트를 작업대 위에 놓습니다. 파스타의 처음 4인치 부분을 스쿼시 충전재로 코팅하고 파스타의 긴 끝 부분을 층 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
파스타의 다음 면에 충전재를 얇게 펴고 파스타 시트 위로 다시 약 4인치 정도 접어서 바닥 층을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
페코리노를 뿌리고 파스타를 다시 접습니다. 파스타 시트의 전체 길이를 사용할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
상단에 페코리노와 세이지 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
기름칠 시트 팬으로 옮깁니다. 남은 파스타 3장에 대해 반복하여 4개의 "자유 형태" 라자냐를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬을 오븐에 넣고 20분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
평평한 작업대에 밀가루와 소금을 섞습니다. 흙더미를 만들고 가운데에 우물을 파십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
계란과 올리브 오일 1테이블스푼을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 원을 그리며 우물 안쪽 벽에서 밀가루를 점차적으로 끌어당깁니다. 한 손으로 혼합하고 다른 손으로 외벽을 보호하십시오. 공 모양이 될 때까지 모든 밀가루를 계속해서 섞으세요. 탄력 있고 매끄러워질 때까지 반죽을 반죽하고 접으십시오. 이 작업은 약 10분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
남은 올리브 오일을 표면에 바르고 반죽을 비닐랩으로 싸세요. 글루텐이 이완될 수 있도록 약 30분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
반죽을 반으로 자르고, 즉시 사용하지 않는 부분은 건조를 방지하기 위해 덮어서 보관해 두세요. 약간의 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌립니다. 반죽을 직사각형으로 만들고 가장 넓은 설정에서 파스타 기계에 2~3회 굴립니다. 반죽이 롤러에서 나올 때 손바닥으로 반죽을 잡아당겨 늘립니다. 설정을 낮추고 반죽을 2~3회 다시 돌려주세요. 기계가 가장 좁은 설정에 도달할 때까지 계속 조입니다. 반죽은 종이처럼 얇고 두께가 약 1/8인치여야 합니다. (지나치게 두꺼운 파스타는 끈적한 맛이 납니다.) 길이가 약 20인치, 너비가 6인치인 4조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
구미구미
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
5
라자냐를 만들기 직전에 소금물 5리터를 끓입니다. 파스타 시트를 물에 한 번에 하나씩 2분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
물기를 빼고 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두세요.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

메뉴에 라자냐? 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지