스쿼시 드레싱
스쿼시 드레싱은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분에 289칼로리, 단백질 5g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 71센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 후추, 우유, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 25%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터넛 스쿼시 & 페피타 드레싱, 요구르트 드레싱을 곁들인 매콤한 스쿼시, 코코넛 드레싱을 곁들인 시금치 & 스쿼시 샐러드 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
옥수수빵은 포장 방향에 맞게 준비하세요. 시원하고 부서지면 큰 그릇에 담습니다. 따로.
스쿼시를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요.
물을 빼다. 그 사이에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파, 셀러리, 피망을 추가합니다. 부드러워질 때까지 볶습니다.
옥수수 빵에 야채 혼합물과 스쿼시를 추가합니다. 작은 그릇에 수프, 우유, 소금, 후추를 섞습니다. 옥수수 빵에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
기름칠된 11인치로 옮깁니다. x 7인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-45분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.