스웨덴 림 푸 빵

스웨덴 림 푸 빵
스웨덴 림푸 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호밀 가루,소금,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 스웨덴 호밀 빵, 스웨덴 림파(호밀)빵,및 스웨덴 커피 빵 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,설탕,기름,소금,오렌지 껍질,캐러 웨이 씨앗,회향 씨앗을 3 분 동안 끓입니다. 따뜻한 때까지 냉각
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
회향 씨앗회향 씨앗
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 밀가루와 효모 3 컵을 함께 휘젓습니다. 냉각 된 오렌지 껍질 혼합물을 저어줍니다. 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. 계란에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
밀가루 1 컵을 넣고 중간 속도로 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
호밀 가루와 충분한 흰 밀가루를 추가하여 뻣뻣한 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
호밀 가루호밀 가루
반죽반죽
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 8~10 분 동안 또는 부드럽고 매끄러 워질 때까지 반죽하십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 표면에 기름을 바릅니다. 습기찬 피복으로 덮고,온난한 반점에 있는 장소. 1 1/2 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 2 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 로 모양 2 덩어리,그리스에 배치 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
9
오일 브러시. 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 30~35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수9
잡지