스모키 감자 팬케이크
스모키 감자 팬케이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 378 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 감자,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스모키 감자 팬케이크, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 스모키 감자 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하고 무너집니다.
냄비에 물방울에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
부추와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
양파 혼합물,간 감자,체다 치즈,소금 3/4 작은 술,후추,큰 계란 2 개를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
감자 혼합물을 8 등분으로 나누고 각 부분을 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 각 패티에서 수분을 짜내십시오. 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
패티를 베이킹 시트에 옮깁니다.350 에서 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 부서진 베이컨과 사워 크림을 얹습니다.