모야-담근 사과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 모야 담근 사과에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 밀크 초콜릿 칩,거칠게 그레이엄 크래커,나무 팝 스틱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 모어 그라 놀라 바, 초콜릿 담근 땅콩 버터 모야,및 디럭스 담근 사과 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 용 스프레이로 왁스 칠 종이를 아낌없이 코팅하십시오. 사과를 씻고 말리십시오. 사과에 팝 스틱을 넣습니다.
큰 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
마시맬로를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 한 번에 하나씩 사과를 따뜻한 마시맬로 혼합물에 담그고 초과분을 떨어 뜨립니다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
그레이엄 크래커 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 이중 보일러 또는 거의 끓인 물 위에 금속 그릇 위에,초콜릿 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿에 사과의 아래쪽 절반을 찍어;크래커 부스러기에 딥 바닥.
베이킹 시트에 놓습니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.