쉽고 빠른 쇠고기 데리야끼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽고 빠른 쇠고기 데리야끼에게 시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 볶음 쇠고기, 빠르고 쉬운 몽골 쇠고기,및 빠르고 쉬운 쇠고기와 버섯.