쉬운 해산물 페투치니
쉬운 해산물 페투치니는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 749 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.66,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,밀가루,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페투치니 알프레도, 크림 햄 페투치니,및 크림 햄 페투치니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 소테 팬에 버터를 녹이고 양파가 거의 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
밀가루를 넣고 모든 양파를 잘 코팅하십시오. 점차적으로 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 버섯 수프와 해산물을 저어주세요.
10 분 동안 또는 새우가 분홍색이고 가리비가 불투명해질 때까지 요리합니다.