쉬운 채식 목자의 파이
쉬운 채식 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,버섯,프랑스 튀긴 양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이,및 채식 목자의 파이.
지침
물,우유 및 버터를 2 쿼트 냄비에 빠르게 끓입니다.
열에서 제거. 축축해질 때까지 감자를 저어주세요.
약 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 포크로 채찍;따로 보관하십시오.
한편 패키지에 지시 된대로 야채를 준비하십시오. 중간 그릇에 야채와 버섯을 함께 저어. 기름기가 1 1/2 쿼트 캐 서 롤;야채 혼합물을 숟가락 양파의 절반 뿌린다.
폭로 된 25 분을 구우십시오;남은 양파를 뿌린다.
3~5 분 이상 굽거나 혼합물이 뜨겁고 양파가 갈색이 될 때까지 굽습니다.