쉬운 연어 파이

쉬운 연어 파이
쉬운 연어 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $8.25 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1125 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 퍼프 페이스 트리,비달 리안 양파,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
연어 양면에 레몬 주스 1 티스푼을 바르고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
중간 정도의 고열로 2 개의 분리 된 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
각 팬에 양파의 절반과 마늘의 절반을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 버섯과 백리향을 팬 1 개와 시금치,레몬 제스트에 넣고 다른 팬에 레몬 주스를 그대로 둡니다. 시금치가 시들해질 때까지 저어 준 다음 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버섯이 줄어들고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 사워 크림을 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
연어 필렛의 더 얇은 끝을 정돈하십시요 그래서 너는 간격의 4 개 조각이 있는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오. 롤링 핀을 2~3 회 가볍게 통과시켜 솔기를 밀봉하고 약간 길게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
자연 솔기를 가이드로 사용하여 생과자 시트를 3 개의 동일한 스트립으로 자릅니다.
9
두 번째 퍼프 페이스 트리 시트를 롤아웃하여 1 개의 스트립을 더 얻습니다. 남은 퍼프 페이스트리를 다른 용도로 저장하십시오. 포크로 4 개의 스트립을 가볍게 찌르십시오. 각 과자의 절반에 버섯 혼합물 1 숟가락을 넣고 연어를 얹은 다음 시금치 혼합물 한 숟가락으로 층을 이루십시오. 생과자의 가장자리를 물으로 적시고 다른 반쪽에 접고,가볍게 누르고 가장자리를 밀봉하기 위하여 접히십시오. 남은 생과자 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
각 페이스트리 패킷 상단에 2 개의 통풍구를 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
생과자가 황금 이고 생선이 센터안에 다만 불투명한,대략 25 에 30 분 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
파이를 오븐에서 서빙 요리로 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수64
잡지