쉬운 쇠고기와 파스타 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 쇠고기와 파스타 수프 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,버섯 줄기 및 조각,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 44 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 파스타 야채 수프, 쇠고기 파스타와 버섯 수프,및 파스타와 함께 쉬운 야채 수프.
지침
쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 요리하고 가끔 저어줍니다.
자주 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.