쉬운 미트 로프
쉬운 미트 로프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 레시피는 87 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,돼지 고기,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 쉬운 미트 로프,및 쉬운 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
프로세서와 공세에 빵을 넣어 부스러기를 만들기 위해,다음 돼지 고기와 함께 그릇에 팁.
양파,마늘,허브를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
치즈와 계란 그릇에 추가합니다. 미세 퀴 토 햄의 2 조각을 잘라 약간의 소금과 후추와 믹스에 추가 할 수 있습니다.
1.5 리터 덩어리 주석을 일렬로 세우기 위하여 퀴 토 햄의 나머지를 이용하십시요. 미트 로프 믹스에 숟가락을 넣고 잘 누르십시오. 위에 돌출 퀴 토 햄과 플립,다음 구이 트레이에 덩어리 주석을 넣어.
덩어리 주석의 측에서 긴축할 까지 덩어리 주석높은 쪽으로 중간 오,1 시간을 위해 굽기 쟁반으로 주전자에서 온수를 굽 물으십시요.
10 분 동안 주석에서 냉각 한 다음 초과 액체를 배출하고 보드에 판명.
두꺼운 조각으로 잘라 샐러드와 따뜻한 또는 차가운 제공합니다.