스쿼시와 호박 케이크

스쿼시와 호박 케이크
스쿼시와 호박 케이크는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.84,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 스쿼시,소금,마리나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 905 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스쿼시와 호박 케이크, 스쿼시와 호박 케이크,그리고 스쿼시와 주키니 케이크(폴라 딘 레시피).

지침

1
미세한 강판으로 호박과 스쿼시를 갈아줍니다. 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
강판강판
2
중간 크기의 그릇에 강판 호박과 스쿼시 및 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 혼합물을 2 인치 버거로 만들고 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 스쿼시와 주키니 케이크를 한 면당 3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 플래터에 놓고 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지