쉬운 마늘 치킨

쉬운 마늘 치킨
쉬운 마늘 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 19 그램,그리고 총 532 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,양념 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 마늘 치킨, 꿀 마늘 치킨 쉬운 1 팬,및 쉬운 파르 메산 마늘 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 냄비에 마늘로 버터/마가린을 녹입니다. 닭고기 조각을 버터/마늘 소스에 담그고 여분의 물방울을 제거한 다음 빵 부스러기로 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
마늘마늘
딥
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
남은 버터/마늘 소스와 빵 부스러기와 숟가락 혼합물을 닭고기 조각 위에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
마늘마늘
소스소스
5
예열 된 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지