쉬운 로즈마리 밀 롤
쉬운 로즈마리 밀 롤은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 빵가루,효모,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 로즈마리 밀 롤, 통밀 디너 롤을 쉽게 만들 수 있습니다.,및 쉬운 푹신한 풀 오프 통밀 버터 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물 효모를 녹여;10 분 서 보자. 설탕과 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
효모 혼합물에 통 밀가루를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 빵가루를 점차적으로 저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 약동하십시오;요리 살포로 입힌 15 의 머핀 컵으로 숟가락. 커버 하 고 따뜻한 장소 15~20 분 또는 타자 머핀 컵의 상단에 상승 때까지 상승 하자.
롤을 발견하고 375 에서 17~20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.