쉬운 돼지 고기와 소금에 절인 양배추

쉬운 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
쉬운 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 138 칼로리. 128 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 소금,돼지 고기 구이,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼지고기&소금에 절인 양배추, 쉬운 하룻밤 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추와 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 모든 재료를 넣고 잘 저어주세요. 사과를 다른 재료 아래에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
1 시간 동안 높이 요리하고,열을 낮게 줄이고 5 시간 동안 또는 돼지 고기가 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오. 사과를 버리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수18
잡지