쉬운 독일 초콜릿 케이크
조리법 이렇게 쉬운 독일 초콜렛 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 단단히 갈색 설탕,파종기 피칸 조각,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쉬운 독일 초콜릿 케이크, 독일 크루 멜 토르 테(쉬운 사과 크 럼블 케이크),및 쉬운 독일 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
케이크 같은 브라우니 용 패키지에 지시 된대로 브라우니 믹스를 준비하십시오.
반죽을 기름칠 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
작은 스튜 냄비안에 장소 버터 그리고 크림 치즈;크림 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 중간 열에 요리해,빈번하게 약동한. 갈색 설탕을 저어주세요.
혼합물은 두꺼울 것이다.)냄비에 브라 우 니 반죽 위에 크림 치즈 혼합물의 스푼을 드롭.
30 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 쿨 1 시간. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.