쉬운 넙치 오 그라탕

쉬운 넙치 오 그라탕
쉬운 넙치 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1811 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 117 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$11.93 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 셔 소스,넙치 필레,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 넙치 오 그라탕, 구이 넙치(너무 쉽게!),및 빠르고&쉬운 오븐에 의하여 구워지는 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
부스러기와 치즈를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
2
우스터 셔 소스와 마요네즈를 섞어 마요네즈 혼합물로 양쪽에 넙치를 코팅합니다.이제 빵 부스러기 혼합물에 생선을 코팅하고 얕은 베이킹 팬에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
마요네즈마요네즈
가자미가자미
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
375 도에서 20-25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수47
잡지