쉬운 구운 스프링 롤
레시피 쉬운 구운 스프링 롤 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 180 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 봄. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,생강 뿌리,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 스프링 롤, 구운 스프링 롤,및 게와 함께 구운 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
분기 세로로 양배추를 잘라 잘라 하드 코어를 폐기. 분기 중 두 개를 얇게 자르고 다른 두 개를 다른 용도로 예약하십시오.
당근을 약 1 인치 길이의 얇은 성냥개비로 자릅니다.
양배추와 당근을 큰 그릇에 넣고 사발 올렉(칠리 페이스트)을 저어줍니다.
두부를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
종이 타월의 이중 층에 그들을 배치. 수건의 다른 두 배 층을 가진 정상은 가능한 한 다량 습기를 제거하기 위하여 당신의 손으로 각 조각에 온화하게 아래로 누릅니다.
종이 타월에서 제거하고 작은 1/4 인치 큐브로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 간장,물,쌀 식초,참기름을 섞습니다.
두부 위에 부어 부드럽게 저어 주면서(나는 손을 사용했다)두부를 깨지 않고 소스를 분배한다. 에 예열 오븐 375 에프.
당신을 향해 코너와 함께 작업 표면에 하나의 스프링 롤 래퍼를 놓습니다. (남은 포장지를 덮어서 건조하지 않도록 하십시오.)
양배추 혼합물의 더버기 큰스푼을 센터안에 두고 두부 입방체의 선에 꼭대기에 오르십시요. 하단 모서리 채우기 및 봉투와 같은 패킷을 형성 하는 두 면에 가져. 약간의 물 상단 모서리를 적셔 밀봉 가장자리를 누르면,바닥에서 롤업.
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
6-9 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 6-10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
살구 오리 소스와 같은 새콤 달콤한 디핑 소스와 함께 제공하십시오.