쉬운 감자 치즈 수프
쉬운 감자 치즈 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 231 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 소금과 후추,체다 치즈 수프,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 감자 치즈 수프, 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다.,및 쉬운 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 물,감자,양파,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자와 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 덮고 끓입니다.
일단 부드러운,감자 치와 매쉬 수프,버터와 크림을 추가.