술취한 염소 치즈 크랩 딥
술취한 염소 치즈 크랩 딥은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 서빙당$3.64,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 크림 치즈,판코 빵가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 지나의 술취한 염소 구이 치즈, 구운 콜리 플라워와 염소 치즈를 곁들인 술취한 레드 와인 리조또,및 아티초크 크랩 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여. 거품이 나면 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 조리합니다.
반 및 반을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
크림 치즈를 단위로 휘젓습니다. 일단 통합하고 부드럽게,염소 치즈 1/4 컵을 제외한 모든 것을 한줌에 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
열에서 제거하고 게살 및 다진 파슬리 2 큰술을 저어.
판코,남은 강판 치즈 1/4 컵,남은 파슬리 2 큰술,파프리카를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
거품이 생기고 뜨거울 때까지 20 분간 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다.
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