술취한 닭
술취한 닭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 가서 끓인 닭고기 국물,사 오싱 막걸리,생강 및 기타 몇 가지 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 술취한 닭, 술취한 닭,및 술취한 닭 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기와 생강을 넣습니다.
닭고기를 간신히 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요 그때 저열에 감소하십시요. 액체는 거의 떨고 있어야합니다. 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오(유방은 인스턴트 읽기 온도계에 155 를 등록해야하며 다리는 적어도 165 를 등록해야합니다.
그들이 사발에 처음부터 끝까지 요리한다 대로 각 조각을 제거하십시요. 모든 닭고기가 조리되면 그릇에 닭고기 위에 국물을 붓습니다.
닭고기와 국물 멋진 보자. 닭의 컷에 따라 1 인치에서 1/2 인치 조각으로 닭을 잘라(가슴 곡물에 대 한 1/2 인치 조각으로 절단 해야,다리 1 인치 조각으로 절단 될 수 있다).
모든 닭고기 조각에 꼭 맞는 비 반응성 용기를 찾으십시오.
조각을 벼락 공부하지 않도록주의하면서,컨테이너에있는 모든 닭을 놓습니다. 소금 시즌.
닭고기 국물과 와인을 섞어 완전히 덮을 때까지 닭고기 위에 붓습니다. 최소 24 시간 및 최대 5 일 동안 담그십시오.
차가운 봉사,마리 네이드에 나머지를 유지하면서 당신이 필요로하는 닭의 많은 조각을 복용.