뜨겁고 신맛이 나는 수프

뜨겁고 신맛이 나는 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 뜨겁고 신맛이 나는 수프를 끓이는 것은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,칠리 마늘 소스,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 슬로우 쿠커 치킨 토틸라 수프:끓인 감각,및 끓인 일요일 양고기 스튜 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수2
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지