술을 많이 마시는 아일랜드어 위스키 케이크
술을 많이 마시는 아일랜드어 위스키 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 360 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,아일랜드어 위스키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵, 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크,및 아일랜드 위스키와 함께'아이리쉬 커피'케이크.
지침
스프레이 12 요리 스프레이 미니 플루트 튜브 케이크 팬.
작은 전자 레인지 그릇에 커피 가루와 위스키 2 큰술을 섞을 때까지 휘젓습니다. 높이 대략 10 초에 또는 다만 온난할 때까지 마이크로파;곁에 두십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,1/2 컵 버터,계란,2/3 컵 물,저속 30 초에 전기 믹서와 1/4 컵 위스키를 이겼다.
커피 혼합물을 첨가하십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 케이크 팬 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
약 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 소스 재료를 섞는다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
봉사,디저트 접시에 케이크를 배치;소스와 이슬비.